На состояние и функционирование человеческого организма влияет много факторов, одним из которых является состояние желудочно-кишечного тракта. Всю силу и энергию для жизнедеятельности, для активного образа жизни, для поддержания иммунитета, роста и развития, в общем для всего, что протекает в нашем организме, мы получает за счет поступления в организм строительного и энергетического материала, который всасывается в желудочно-кишечном тракте из переваренных продуктов питания. Тибетский молочный гриб — это симбиоз группы бактерий и микроорганизмов: лактобактерий, уксуснокислых бактерий и молочных дрожжей. Тибетский молочный гриб представляет собой тело неправильной формы белого цвета, по внешнему виду чем-то напоминает крупные конгломераты творога. Размеры тибетского молочного гриба составляют от 0, 5 см в молодом возрасте до 5-7 см во взрослом состоянии. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБАМолочный тибетский гриб в процессе своей жизнедеятельности преобразует молоко в кефир, в связ
Продажа продуктов в Элисте, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.