Профессиональные навыки: открытие гостиниц и ресторанов с «O»,
обучение персонала, сервис, маркетинг кафе, ресторанов и гостиничных комплексов Личные качества: профессионализм, уверенность, энергичность,
широко развитые организаторские способности,
международный опыт работы в ресторанном и гостиничном менеджменте,
высококвалифицированный уровень общения с клиентами, терпение, чувство такта и интеллигентность, владение калькуляцией, политикой цен, маркетинга,
оснащения, кадровой политики, способность быстрой выработки успешного бренда,
коммуникабельность, умение работать в стрессовой ситуации,
легко достигать успех в команде. -
Имеет собственный скоординированный коллектив для работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. -
Образование: высшее; Опыт работы: 26 лет; Пол: мужской; Возраст: 43 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Перми в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.